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viernes, 9 de diciembre de 2016

Angel León, el Chef del Mar, en el Campus de la Fábrica de Armas (Toledo)




En una actividad apoyada por el Vicerrectorado de Cultura y Extensión Universitaria, el afamado cocinero gaditano Angel León cerrará el año de la capitalidad gastronómica de Toledo con una conferencia sobre Cultura, Gastronomía, y sostenibilidad.

Invitado por el Seminario Permanente de Gastronomía, Educación y Salud de la Universidad regional, el Chef del Mar impartirá, en la sede universitaria, la misma conferencia que pronunció el pasado 31 de octubre en la prestigiosa Universidad norteamericana de Harvard. Será la primera oportunidad en Europa de escuchar la ponencia que semanas antes realizó ante científicos e investigadores de una de las mejores universidades del mundo.

Hablar sobre sostenibilidad y el mar representa una prioridad formativa tanto para estudiantes como para el resto de ciudadanos.

Día de la conferencia: martes 13 de Diciembre de 2016.
Inicio de la conferencia: 17,00h.
Lugar: Espacio Envases de Cartón (Salón de actos. Edificio 5). UCLM. Campus de la Fábrica de Armas. Toledo.
Director: Antonio Mateos.
Título de la ponencia: El hombre, sus circunstancias y la sostenibilidad.

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